纖先暢保健食品
益生菌,酵素酵母,纖先暢
公司介紹 最新消息 益生菌 益生菌功效 酵素酵母 酵素酵母食品 纖先暢 纖先暢保健食品
 


HOME > 纖先暢保健食品
相關消息
 
日期
主旨

纖先暢保健食品

纖先暢保健食品可以抑制産生毒素的有害菌數m,從而對肝髒患者起到良好的治療作用。纖先暢保健食品可以影響膽固醇的代謝,將它轉化爲人體不吸收的類固醇,降低血液中膽固醇的濃度,因而對高血壓和動脈硬化有一定的防治作用。

纖先暢益生菌在乳制品發酵過程中可以産生乳塘酶,幫助患者消化乳糖。纖先暢益生菌在人體腸內發酵後可産生乳酸和醋酸,能提高鈣、磷、鐵的利用率,促進鐵和維生素D的吸收。纖先暢益生菌發酵乳塘産生半乳塘,是構成腦神經系統中腦昔脂的成分,與嬰兒出生後腦的迅速生長有密切關系。纖先暢益生菌可以産生維生素Bt, Bz , B6 , BI2及丙氨酸.撷氨酸、天冬氨酸和蘇氨酸等人體必需的營養物質,對于人體其有不可忽視的重要營養作用。