纖先暢保健食品
益生菌,酵素酵母,纖先暢
公司介紹 最新消息 益生菌 益生菌功效 酵素酵母 酵素酵母食品 纖先暢 纖先暢保健食品
 


HOME > 纖先暢
相關消息
 
日期
主旨

纖先暢

便秘就用纖先暢益生菌!健康的人體中會含有數十億個益生菌,這些好菌大多存活在腸道裏,它們最重要的任務就是保持體內細菌叢平衡,因此增加好菌能維持腸道健康,纖先暢保健品有益排便順暢,養顔和美容。

便秘就用纖先暢益生菌!現代人有高脂肪、低纖維的不良飲食習慣,此外長期服用抗生素,或是外出旅行也導致飲食不正常。而目前市面上購買的複合纖先暢益生菌珠每顆所含活益菌高這5億只,還有3層保護囊包裝,纖先暢活益菌安全送達小腸.均衡腸內細菌叢生態。

便秘就用纖先暢益生菌!益生菌是人體內存在的一種生理性細菌,是人體有益菌中最值得重視和研究的一種,它與人體的健康密不可分,可以說是大自然賜予人類的健康法寶。益生菌將搪分解後生成乳酸和醋酸,使腸道呈酸性,其結果能控制由有害菌引起的異常發酵,而且刺激腸蠕動,起到解除便秘的作用。