纖先暢保健食品
益生菌,酵素酵母,纖先暢
公司介紹 最新消息 益生菌 益生菌功效 酵素酵母 酵素酵母食品 纖先暢 纖先暢保健食品
 


HOME > 酵素酵母
相關消息
 
日期
主旨

酵素酵母

酵素酵母是生物細胞裏邊制造出來的,是生物體內的各種化學變化中起催化作用的蛋白質的總稱。目前科學已知在人體裏的酵素酵母有幾千種。人體裏的各種生物化學反應必須經過酵素的催化作用後,人體才能維持正常的新陳代謝、自體免疫、修複組織等生理功能。

現在的人們盡管攝入了足夠的微量元素、蛋白質、礦物質和維他命,但如果沒有酵素酵母的催化作用.依舊沒法維持生命。美國自然療法博士亨伯特·聖提諾所說的那樣:“人體像燈泡,酵素像電流。”只有通電後的燈泡才會發亮,沒有“電”人體就是一個不發亮的“燈泡”。”

纖先暢酵素酵母激活細胞:酵素促進細胞新陳代謝,提高加速細胞新生的功能,保持旺盛的體力。纖先暢酵素酵母血液淨化:分解、代謝血液中的廢物和一些炎症所産生的病毒,使血液保持健康的狀態,促進全身血液循環。