纖先暢保健食品
益生菌,酵素酵母,纖先暢
公司介紹 最新消息 益生菌 益生菌功效 酵素酵母 酵素酵母食品 纖先暢 纖先暢保健食品
 


HOME > 益生菌功效
相關消息
 
日期
主旨

益生菌功效

到今天爲止,科學家已經發現的益生菌大體上可分成三大類,其中包括:

(1)益生菌乳杆菌類(像幹酪乳杆菌、嗜酸乳杆菌、拉曼乳杆菌、詹氏乳杆菌等);

(2)益生菌雙歧杆菌類(像短雙歧杆菌、長雙歧杆菌、嗜熱雙歧杆菌、卵形雙歧杆菌等);

(3)益生菌革蘭氏陽性球菌(像乳球菌、中介鏈球菌、糞鏈球菌等)。另外,還有一些酵母菌與酶也可以歸入益生菌的範疇。

病人經常服用含益生菌的保健食品,能預防和治療腹瀉症。第一,正常人體腸道內棲息肴 500多種、幾十萬億個不同的細菌,它們在絕大多數情況下是互相制約、共存共榮的。一旦腸道菌叢平衡被打破.就會引起腹瀉。第二,濫用抗生素也會引起腹瀉。歐洲一些醫療中心試用以乳杆菌、雙歧杆菌與菊塘爲主要成分的口服液治療旅行者腹瀉。也取得了良好的效果。